愛爾航空早期是提供英語認證、空服員、地勤與飛機維修
的訓練,這些訓練課程讓我們的學員更能快速與有效的進入航空業服務。從1997年起我們開始設立飛行訓練部門,由於航空公司的需要,我們設計了兩種課程:一種是年齡在31歲以下,稱為培訓機師課程,學員考上後,由航空公司全額給付學費,但學員必須與航空公司簽合約;至於31歲以上的青年男女,我們海外有飛行學校,但學員必須自費學習飛行。不管是自訓或培訓機師,在台灣都必先上過至少兩個月的地面學科,我們的教官都是航空公司的資深教官或是之前是愛爾的學員,目前已在各航空公司工作。 目前為止我們已成功的訓練超過500位機師服務於台灣與大陸的航空公司,我們知道21世紀是航空業最蓬勃發展的年代,我們將招募更多更優秀的青年男女加入民航飛行員的行列。

愛爾航空也與多家外商航空公司合作在台灣、或在日本招募,如阿聯酋、卡達、伊提哈德、沙烏地、阿曼、捷星、亞洲、樂桃、香港快運、香港航空、印尼航空、酷航、酷鳥、尼泊爾與馬爾地夫航空。2016年香港快運、香港航空與酷航、酷鳥即由我們在台灣整個協辦招募,並在愛爾航空培訓機構的場地面試,這些都是愛爾航空培訓機構主動出擊,進入外商航空體系,並熱情邀約來台的成果,我們與學員ㄧ起努力進軍國際航空公司。愛爾的學員遍佈於全世界30幾家航空公司,很多都已是高階主管了。

..

為提供您更優質的服務,本網站使用cookies。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策。 More details…